酷鳥航空福利制度簡介 NokScoot Benefit Brief Intro

scoot

我們是第一批酷鳥航空在台灣招募的空服員,

因為中國航線需要,如果日後有招募後艙組員,提供給各位參考。

背景:

我們是新加坡廉航Scoot與泰國飛鳥航空(或皇雀航空)Nok Air合資成立的低成本航空NokScoot

我們主要飛中長程航線、機型為波音777-200,目前有三架。

航點目前有曼谷(廊曼機場)、台北、重慶、瀋陽、南京、青島、天津,

定期包機東京(成田機場)、與酷航共用航班飛往新加坡及大阪

目前後艙組員大約有一百五十人、來自泰國、台灣、韓國、日本。

薪資部分:

合約三年一簽,期滿可視表現續約

保障底薪+全勤獎金+交通津貼+過夜津貼+免稅品獎金大概約泰銖79,000(台幣約七萬四)

如果是更上一層的Complex Leader及Crew in Charge大約在台幣八九萬間

Flexi-benefit 可用於支付醫療顧問、懷孕、眼科、牙科、健檢、保險、旅遊、健身房、育兒開銷等。

員工票:除了自己之外還可以給四個人(父母、兄弟、姊妹、小孩),如果還沒結婚,可以有一個名額給朋友。可以開NokScoot和Scoot的折扣票、無限制次數。(Subject to load, of course)

年假:19天,未滿一年照比例給

受訓:約兩個月

試用期:受訓過後四個月

違約金:受訓期+兩年為泰銖170,000(約台幣十萬六),受訓沒過是賠170,000,三年約兩年後離職不再賠。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s